
أفادت صحيفة “تايمز أوف إسرائيل” بأن السلطات السعودية اعتقلت مواطنا إسرائيليا، بعد أن دخل في نوبة غضب خلال تواجده في إحدى الصيدليات وبدأ بالصراخ بأن إسرائيل هي أفضل دولة في العالم.
وسامي العبارة (40 عاما) من سكان مدينة رهط في منطقة النقب الجنوبي و”يعاني من مرض السكري، الذي من المحتمل أن يكون سببا لسلوكه”، على حد قول عائلته.
وناشدت الأسرة المسؤولين السعوديين لإطلاق سارحه، موضحة أنه مريض ولا يتحكم في نفسه. كما طلبوا المساعدة من عضو الكنيست زعيم حزب “القائمة العربية الموحدة” منصور عباس.
وبحسب تقارير إعلامية عبرية فقد اعتقل العبارة يوم أمس الثلاثاء، بعد أن كان وصل إلى المملكة العربية السعودية يوم الجمعة الماضي مع مجموعة كبيرة من العائلة والأصدقاء لأداء العمرة، مشيرة إلى أن عدم وجود علاقات دبلوماسية بين إسرائيل والسعودية، قد يعقد أي جهود لإطلاق سراحه.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.