
تحذير “أصفر” لـ 21 مقاطعة
كما وحذرت الأرصاد التركية، من أمطار غزيرة وعواصف في مدينة أضنة، أنطاليا، باليكسير، بيلجيك، بورصة، تشاناكالي ، هاتاي ، مرسين ، إزمير ، قيصري ، كوجالي ، قونية ، مانيسا ، كهرمان مرعش ، نيغدة ، سكاريا ، زونغولداك ، كرمان ، يالوفا ، عثمانية وهطول الأمطار دوزجي .
وتابعت أنه من المتوقع هبوب عواصف في مرمرة وبحر ايجه وشرق البحر المتوسط .
وستهب الرياح على شكل عاصفة بقوة 6 إلى 8 (50-75 كم / ساعة) من الشمال والشمال الشرقي من الظهر في جنوب مرمرة، ومن المتوقع أن يفقد تأثيره مساء الخميس.
ومن المتوقع أن تهب عاصفة شمال بحر إيجه، من 6 إلى 8 قوة (50-75 كم / ساعة) من الاتجاهين الشمالي والشمالي الشرقي ، ومن المتوقع أن تفقد قوتها. ساري المفعول في ساعات الصباح يوم الجمعة.
ومن المتوقع ان تهب الرياح على شكل عاصفة بقوة 6 الى 8 (50-75 كم / ساعة) من الشمال والشمال الشرقي في الشمال ظهرا في جنوب بحر ايجه ومن الشمال والشمال الغربي مساء ، يفقد تأثيره في الشمال صباح الجمعة وفي الجنوب اعتبارا من الظهر اليوم .
وستنخفض درجات حرارة الهواء من 4 إلى 8 درجات في المناطق الغربية والشمالية، ولن تكون هناك تغيرات كبيرة في أماكن أخرى وستكون أعلى من المعتاد .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.