
أعلن نائب وزير الداخلية التركية، إسماعيل تشاتكلي، أنه لن يتم منح الحماية المؤقتة بشكل مباشر للسوريين غير المسجلين والوافدين حديثًا إلى تركيا من الآن فصاعدًا .
وقال أنه سيتم نقل السوريين القادمين إلى تركيا حديثًا بسبب الظروف الاقتصادية إلى المخيمات والتحقيق بخصوص ما إذا كانوا بحاجة إلى الحماية المؤقتة أم لا، ولأي أسباب أتوا إلى تركيا .
وأضاف أنه لن يتم منح الإقامة السياحية قصيرة الأجل للراغبين في الإقامة في تركيا لأسباب سياحية خلال الفترة القادمة .
تابع أن خطة تخفيف أعداد اللاجئين والأجانب في بعض المناطق تسير كما هو مخطط لها .
وأشار إلى إيقاف تسجيل الأجانب في 781 حيًا يزيد عددهم فيها عن 25%، بالإضافة لإزالة العديد من المباني المهجورة وغير المؤهلة التي يتركز فيها عدد كبير من الأجانب .
وأكد أنهم لن يخرجوا أحدًا بالقوة بل سيتم إبلاغهم ومنحهم الوقت، مضيفًا أن نقل الإقامات أو إيقافها سيتم وفقًا للتشريعات والقانون الدولي .
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.