
كليتشدار أوغلو
كشفت صحيفة حريات المحلية، الخميس، أن قادة المعارضة التركية رفضوا ترشيح كمال كليتشدار أوغلو للانتخابات الرئاسية .
وقالت الصحيفة المحلية، أن كليتشدار أوغلو يحاول إقناع قادة المعارضة لترشيحه للانتخابات الرئاسية لكنها فشل في ذلك .
وأضافت الصحيفة، أنه بعد فشل كليتشدار أوغلو في إقناع المعارضة لترشيحه عاد اسم ميرال أكشنر للواجهة كمرشح رئاسي لكنها رفضت ذلك أكثر من مرة قائله “أنها لا تطمح لمنصب رئيس الجمهورية بل لمنصب رئيس الوزراء”.
وتابعت الصحيفة أن قادة المعارضة وعلى رأسهم ميرال أكشنر يفضلون ترشح رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو بالرغم من محاولة كليتشدار أوغلو إبعاده عن ساحة الإنتخابات .
وكانت قد كشفت وسائل إعلام محلية، أن كليتشدار أوغلو كان متوترًا أثناء التوقيع على الاتفاق بسبب عدم قبول على باباجان وداود أوغلو وتميل أغلو ترشيحه للانتخابات الرئاسية بسبب عدم قدرته على مواجهة الرئيس أردوغان .
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.