
أعلنت عدة مدن تركية، الخميس، عن تعليق الدراسة والعمل في المؤسسات الحكومية باستثناء العاملين في الصحة وبعض قطاعات الخدمات بسبب سوء الأحوال الجوية السيئة .
وقالت وسائل إعلام محلية، أن ولاة 17 مدينة تركية أعلنوا تعليق الدراسة والعمل في المؤسسات الحكومية باستثناء العاملين في الصحة وبعض قطاعات الخدمات حتى الإثنين، بسبب تساقط الثلوج .
وأضافت أن المدن التي علقت الدراسة ومنح إجازة لبلموظفين هي مدينة إسطنبول، وساكاريا، وبابيورت، وكوجالي، وكارص، وبورصة، وبيلحيك، وبنجول، ويالوفا، وباليكسير، ودوزجي، وكاناكالي، وبيتليس، ودنيزلي، وقونية .
وتابعت أن الإجازة تشمل طلاب المدارس، وجميع الموظفين الحكوميين باستثناء العاملين في الصحة وبعض قطاعات الخدمات .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
قلتو 16 مدن وكتبتو اسماء 15 مدن فقط