
محمد رمضان
قام أحد المتابعين بالسخرية من الفنان المصري محمد رمضان، بسبب شنطته في مسلسله الرمضاني الجديد “المشوار”، بعد أن نشر البرومو الرسمي الذي ظهر بمفرده على غلافه وكان يحمل حقيبة سفر تدل على تنقله الدائم.
حيث قال: “ياسطى ما تجرها هو اي كفاح وخلص”.
ليرد محمد رمضان على تعليق المتابع قائلا: “يا حبيب الأسطى لما تتفرج هتفهم إن الشنطة دي تتشال على الراس، هو أي استعجال وخلاص، مش يمكن فيها كتاب دين؟!”.
شارك محمد رمضان جمهوره و متابعيه مقطع فيديو جديد عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي، ظهر فيه وهو ينتقل هو وعائلته من طائرته الخاصة إلى سيارته وكتب رمضان محتفلاً بوصول عدد متابعيه إلى 20 مليون متابع :”20 مليون قبلة لـ 20 مليون متابع”، وأرفق الفيديو بتعلق قال فيه:”الحمد لله كل الحُب لكل متابعيني على جميع المنصات.”.
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.