
قالت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الإثنين، أن درجات الحرارة حول معدلاتها الموسمية في الأيام المقبلة .
وأضافت الأرصاد الجوية في بيان، أنه من المتوقع حدوث صقيع وتساقط للثلوج في جميع أنحاء مدينة إسطنبول إعتبارًا الجمعة .
وتابعت أن الطقس سيكون غائم جزئيًا وشديدًا بشكل عام في تركيا، وأقل غائمًا في الغرب بمرور الوقت .
وأشارت أنه ستسقط ثلوج في شمال مرمرة، شمال شرق وسط الأناضول، البحر الأسود، ومناطق شرق الأناضول وشرق جنوب شرق الأناضول، ومن المتوقع أن تكون المناطق المحيطة بإسطنبول وتكيرداغ ممطرة وتكون المناطق المرتفعة متجمدة .
وفقد تساقط الثلوج تأثيره في اليوم في مدينة إسطنبول، ومن المتوقع أن تصل درجات الحرارة إلى 8 درجات يومي الثلاثاء والأربعاء .
وستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ في إسطنبول وستكون الأمطار العرضية سارية المفعول مصحوبة بموجة برد في جميع أنحاء المدينة اعتبارًا من الخميس .
ومن المتوقع سقوط الأمطار المناطق الشمالية على شكل صقيع وثلوج في بعض الأحيان وستتراوح درجات الحرارة بين 5 و -1 .
ومن المتوقع أن يستمر تساقط الثلوج في إسطنبول حتى يوم الأحد .
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.