
أشعلت الفنانة اللبنانية ميريام فارس أجواء دبي يوم الجمعة 11 مارس، بإفتتاحها أول مركز رياضي خاص للسيدات في دولة الإمارات العربية حيث كانت الأجواء مليئة بالحماس والإيجابية.
وقدمت ميريام فارس باقة من أجمل أغانيها ومنها أغنيتيها الجديدتين “هذا الحلو” و “معلش” وبطلب من الجمهور إختتمت ميريام حفلها بغناء أغنية “هذا الحلو” مرّة ثانية على قرع الطبول متألقة بحركتها وعزفها على المسرح مع فرقة الطبول وفرقتها الموسيقية وسط تفاعل كبير من الحاضرين الذين قاموا بترديد كلماتها، والرقص على إيقاعها الحماسي.
الجدير بالذكر أن ميريام كانت قد أطلقت الأغنية في 13 من شهر شباط الفائت، وهي من كلمات وألحان يوسف العماني، توزيع ميكس وماسترينغ حسام الدين.
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.