
هاجم وزير الداخلية التركي سليمان صويلو، رئيس حزب الشعب الجمهوري المعارض كمال كليتشدار أوغلو، وقال: «بينما يستمر كفاحنا ضد تجار السموم (تجار المخدرات)؛ من ناحية أخرى، نجاهد في التعامل مع الكذب المرضي المصاب به كمال كليتشدار أوغلو».
وأضاف: «عندما كنا أطفالًا، اعتاد كبار السن على إخبارنا بالابتعاد عن الأكاذيب والحرام. كلاهما يأكلان الناس ويحدثان لديهما النسيان».
مؤخراً قال كليتشدار أوغلو في تصريحات صحفية له: «أي محافظة أذهب إليها، يأتي شخص ما بهدوء ويقول لي: (أنقذ هذا البلد من القبض على المخدرات). هل يوجد تجار مخدرات في سجون الجمهورية التركية؟ لا يوجد، فقط الفقراء والمساكين هم من يقطنون السجون. لماذا لا يذهب أباطرة المخدرات إلى السجن؟ لأنهم يشترون السياسيين بالمال».
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
كشفت تقديرات البنك المركزي التركي عن المؤشرات الأولية لزيادة الرواتب والمعاشات التقاعدية المقرر صرفها في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.