
نشرت شركة ALF للدراسات، السبت، نتائج استطلاع رأي أجرته على عينة 3200 ناخب في 51 مدينة تركية .
أظهر إستطلاع الرأي نتائج مفاجئة حيث انخفضت نسبة تصويت حزب العدالة والتنمية الحاكم لأول مرة إلى دون الـ30 في المائة وحصل وفق الاستطلاع على 28.1 في المائة وحصل شريكه في تحالف الأمة حزب الحركة القوية على نسبة 8.1 في المائة وبذلك بلغ المعدل الإجمالي للأصوات في تحالف الشعب 36.8% .
وحصل حزب الشعب الجمهوري المعارض على نسبة 24.1 في المائة من الأصوات، وحصل شريكه حزب الجيد على نتائج كبيرة ومفاجئة بنسة 16.1% من الأصوات،، بذلك ظل معدل التصويت الإجمالي لتحالف الأمة عند 40.35% .
كما وحصل حزب باباجان على نسبة 3.6 في المائة وحزب المستقبل 4.1 في المائة، وحزب الشعوب الديمقراطي بنسبة 8.4 في المائة من الأصوات، وحزب السعادة على 1.6 في المائة، وحزب التغيير التركي ، بنسبة 1.5 في المائة، وحصل حزب إعادة الرفاه على 0.9 بالمائة من الأصوات .
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.