
صرحت صحيفة الجارديان البريطانية أنه يتم معالجة الأشخاص من صعوبات في التنفس في حديقة الملكة إليزابيث الأوليمبية بلندن، عقب تسرب مادة كيميائية في مركز الألعاب المائية.
وقالت خدمة الإسعاف بلندن إنها كانت تستجيب لحادث كبير بالاضافة الى الشرطة وخدمة الإطفاء في لندن، وأوضحت أنها بعثت 12 سيارة إطفاء وحوالي 80 من رجال الإطفاء ووصفته بأنه «حادث كيميائي في مركز الألعاب المائية في حديقة الملكة إليزابيث الأولمبية». وشددت أن خدمة الإسعاف كانت تعالج مجموعة من المرضى.
وقال عمدة لندن صادق خان، «ما زلت على اتصال وثيق بخدمات الطوارئ لدينا الذين يتعاملون مع حادث متعلق بالغاز في مركز لندن للألعاب المائية هذا الصباح».
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.