منوعات

أصبحت مشردة.. ملكة جمال أوكرانيا تكشف كيف غيرت الحرب حياتها!

كشفت ملكة جمال أوكرانيا أناستازيا بانوفا معاناة بلادها بسبب الحرب، وحياتها اليومية منذ بدء الهجوم العسكري الروسي لغاية الأن، حيث أنها لم تستطع العودة إلى كييف.

وقالت إنها قبل يومين فقط من اندلاع الحرب كانت في زيارة إلى تركيامن أجل شراء ملابس للاشتراك في مسابقة ملكة جمال العالم للسياحة والبيئة التي أقامتها مصر في الفترة الاخيرة، وعندما اتى موعد مغادرتها إسطنبول إلى كييف وقعت الحرب، وتم إلغاء رحلة الطيران التي حجزتها مسبقاً، فاضطرت العودة إلى تركيا حيث تقيم مع عمتها، في حين هرب والداها إلى التشيك.

وأضافت: “الحرب دمرت حياة الأوكرانيين الطبيعية، ودفعت الكثيرين لمغادرة وطنهم، مشردين ولاجئين في عدد من دول الجوار الأوروبي”.

وواصلت: “البيت الذي كنا نعيش فيه استهدف، وداخله أموالنا وممتلكاتنا، ولن نعود إلى أوكرانيا حتى تتوقف هذه الحرب. وعائلتي في وضع أفضل الآن بمأوى في التشيك، لديهم طعام وخيمة، ويعيشون مجانا بعدما حصلوا على تأشيرة لمدة عام واحد، ولديهم تأمين طبي مجاني، أما أنا فهناك خطر كبير يحيق بعودتي إلى كييف، ولا نستطيع العودة لممارسة حياتنا التي عشناها سابقا”.

عرض التعليقات

  • بسمه وهبه شخصيه غير متزنه مثيره للفتن هوايتها الوقيعه بين الناس وذلك من خلال برامجها على الشاشه الصغيره مثلها مثل وائل الإبراشى لم تتعظ من المرض الخبيث اللذى أصابها

  • اسال ان الله يشفيهم ولا يبلانا واللي ناشر خبر زي هذا

  • الاستاده بسمه لأ حيا لمن تنادي في ناس عندها تبلد مافي غيره

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026