
أعلنت السلطات الصينية، السبت، عن إغلاق مدينة شنغهاي لاحتواء انتشار فيروس كورونا في أحياء النصف الشرقي من المدينة .
وقالت السلطات الصينية، في بيان، أنها قررت إغلاق شنغهاي -العاصمة الاقتصادية للبلاد وثانية كبرى مدنها بشكل مفاجئ لاحتواء انتشار فيروس كورونا فيها .
وأضافت إن الإجراءات ضرورية لإيقاف تفشي فيروس كورونا بعد اكتشاف 50 حالة محلية، بالإضافة إلى 3450 إصابة من دون أعراض في المدينة التي يبلغ عدد سكانها نحو 26 مليون شخص .
وتابعت أنه سيفرض الحجر على سكان شنغهاي المقيمين في نصفها الشرقي لمدة 4 أيام ، على أن يعقبه في اليوم نفسه إغلاق مماثل في النصف الغربي من المدينة .
وتواجه شنغهاي أسوأ انتشار لفيروس كورونا منذ عامين، وأصبحت مؤخرًا بؤرة لموجة جديدة من تفشي المتحور أوميكرون، بدأت بالتسارع في مطلع مارس/آذار الجاري .
أدلى السفير الأمريكي لدى تركيا والمبعوث الخاص إلى سوريا والعراق، توم براك، بتصريحات لافتة خلال…
أشاد الباحث في الدراسات الاستراتيجية والعلوم السياسية، الجنرال السعودي المتقاعد محمد صالح الحربي، بمستوى العلاقات…
رد زعيم المعارضة ورئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزيل، على الرسالة المنسوبة إلى زعيم حزب…
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورليك، بدء الإجراءات الرسمية للطلب من منظمة "الإنتربول" إصدار…
تواصل أنقرة تحركاتها الدبلوماسية المكثفة في الملف الليبي بهدف إنهاء حالة الانقسام السياسي والمساهمة في…
شكل إعلان "اتفاق مكة" للدفاع المشترك بين تركيا والباكستان والسعودية تحولاً بارزاً في خريطة التوازنات…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.