
أعلنت بلدية إسطنبول الكبرى، الأربعاء، عن رفع أسعار التذاكر الإلكترونية وسيارات الأجرة والحافلات الصغيرة ورسوم الخدمة بنسبة 40 في المئة في المدينة .
وقالت بلدية إسطنبول أن مديرية خدمات النقل العام بنسبة 40 في المئة بسبب ارتفاع الوقود وضريبة الاستهلاك الخاصة .
وأضافت أنه بناءً على الزيادة ارتفعت رسوم التذكرة الإلكترونية الكاملة من 5.48 ليرة إلى 7.67 ليرة، الاشتراك الكامل من 430 ليرة إلى 602 ليرة، واشتراك الطالب من 78 ليرة إلى 109 ليرة .
وتابعت أن فتح عداد التاكسي ارتفعت أجرته من 7 ليصبح 10 ليرة، ورسوم المسافة القصيرة لسيارة الأجرة الصفراء من 20 ليرة إلى 28 ليرة، ورسوم الحافلة صغيرة (دلموش) من 3.75 إلى 5.25 ليرة، ورسوم النقل المدرسي من 396 ليرة إلى 554 ليرة، ورسوم نقل الموظفين من 211 ليرة إلى 295 ليرة .
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.