
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أنها أصدرت تحذيرًا باللون “أصفر” لـ46 مدينة من سقوط أمطار غزيرة وهبوب رياح قوية .
وأضافت أن الطقس سيكون غائم جزئيًا وشديدًا في جميع أنحاء البلاد، زخات وعواصف رعدية في جنوب وشرق مرمرة وبحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط ووسط الأناضول والبحر الأسود وشرق الأناضول، شرق جنوب شرق الأناضول و حول كيركلاريلي وأديامان .
وتابعت أن درجات الحرارة ستنخفض بمقدار 3 إلى 5 درجات في الأجزاء الشمالية والشرقية ولن يكون هناك تغيير كبير في أماكن أخرى .
ويشمل التحذير الأصفر المدن التركية التالية : قونية، كوتاهية، مانيسا، موش، نوفشهير، نيغدا، ريزا، سكاريا، أفيون قره حصار، آغري، أنطاليا، أنقرة، أرتفين، بلكيسير، بيلجيك، بينغول، بِتليس، بولو، بوردور، بورصة، تشانكري، دينيزلي، إيلازيغ، أرضروم، إسكي شهير، هكاري، إسبرطة، قارص، كاستامونو، قيصري، كيرشهير، كوجالي،شرناق، بارتن، أردهان، يالوا، كارابوك، دوزجه. سيواس، طرابزون، تونجيلي، أوشاك، فان، يوزغات، كارامان، زونغولداك .
وطلبت الأرصاد التركية من المواطنين الذين يعيشون في المدن المدرجة في القائمة توخي الحذر تجاه المشاكل المحتملة في النقل والفيضانات .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.