
تحدثت وسائل إعلام تركية عن اتساع الأزمة البكتيرية وارتفاع معدل انتشار وباء السالمونيلا لدى الأطفال في مختلف دول العالم بسبب بيضة شوكولاتة كيندر.
بعد أن سحبت فرنسا وإنجلترا ودول أخرى جميع منتجات شوكولاتة كيندر بسبب نقل الأطفال إلى المستشفيات بعد تناولها، صدر تحذير من تناول البيتزا المجمدة التي تباع أيضًا في الأسواق.
حذر الخبراء من تناول البيتزا المجمدة التي تحمل علامة نستله التجارية بعد نقل 55 طفلاً إلى المستشفى بسببها.
كما حذر رئيس نقابة مهندسي التغذية في تركيا من انتشار البكتيريا القاتلة في أنواع أخرى من الأطعمة مشيرًا إلى أن تركيا لم تسجل أي إصابات من أنواع الأطعمة المذكورة لكن انتشار البكتيريا غير معروف ويجب اتباع التدابير في أسواق المواد الغذائية.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.