
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الإثنين، من سقوط أمطار غزيرة في جميع أنحاء البلاد وعلى شكل صقيع وثلوج في المرتفعات .
وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أنه من المتوقع سقوط أمطار غزيرة في جميع أنحاء البلاد وعلى شكل صقيع وثلوج في المرتفعات من وقت لأخر في المناطق الشمالية والداخلية والشرقية .
وأضافت أنه من المتوقع انخفاض درجات الحرارة بشكل كبير بمقدار (10-15) ابتداءً المناطق الشمالية العربية حيث ستهب رياح باردة غدًا من البلقان .
وتابعت أنه من المتوقع سقوط أمطار غزيرة على منطقتي مرمرة وغرب البحر الأسود، صقيع فزراعي ي منطقتى غرب البحر المتوسط وجنوب إيجه و جنوب شرق الأناضول وشرق الأناضول .
وطالبت المزارعين إلى ضرورة توخي الحذر من مخاطر الصقيع الزراعي المتوقع والمستمر حتى ساعات الصباح من يوم الجمعة 15 أبريل وحتى يوم الأحد 17 أبريل في المناطق الشرقية .
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.