
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الإثنين، من سقوط أمطار غزيرة في جميع أنحاء البلاد وعلى شكل صقيع وثلوج في المرتفعات .
وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أنه من المتوقع سقوط أمطار غزيرة في جميع أنحاء البلاد وعلى شكل صقيع وثلوج في المرتفعات من وقت لأخر في المناطق الشمالية والداخلية والشرقية .
وأضافت أنه من المتوقع انخفاض درجات الحرارة بشكل كبير بمقدار (10-15) ابتداءً المناطق الشمالية العربية حيث ستهب رياح باردة غدًا من البلقان .
وتابعت أنه من المتوقع سقوط أمطار غزيرة على منطقتي مرمرة وغرب البحر الأسود، صقيع فزراعي ي منطقتى غرب البحر المتوسط وجنوب إيجه و جنوب شرق الأناضول وشرق الأناضول .
وطالبت المزارعين إلى ضرورة توخي الحذر من مخاطر الصقيع الزراعي المتوقع والمستمر حتى ساعات الصباح من يوم الجمعة 15 أبريل وحتى يوم الأحد 17 أبريل في المناطق الشرقية .
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.