
عمق نادي فنربخشة جراح غريمه غلطة سراي بهدفين دون رد في ديربي إسطنبول وفاز عليه بهدفين دون رد ضمن الجولة 32 من منافسات الدوري التركي الممتاز لكرة القدم.
وبهذا الفوز رفع فنربخشة رصيده إلى 59 نقطة صعد بها إلى المركز الثاني، فيما تكبد غالاطة سراي خسارته الـ 13 وتوقف رصيده عند 41 نقطة جعلته يتراجع إلى المركز الرابع عشر القريب من مراكز الهبوط.
وفي أهم أحداث المباراة، شن فنربخشة منذ البداية هجمات متتالية أجبرت ضيفه غلطة سراي الذي تراجع إلى مناطقه الدفاعية تحت تأثير ضغط أصحاب الأرض، ما أثمر عن هدف اللقاء الأول، والذي جاء في الدقيقة 26 من هجمة منظمة أنهاها برايت صامويل بتمريرة حاسمة تابعها السلوفيني يها زاجك بباطن قدمه في الشباك.
وفي الشوط الثاني حاول غلطة سراي التعديل غير أن الرياح بما لا يشتهي اللاعبون فقد سجل فنربخشة هدفا ثانيا في الدقيقة 68 برأسية من المهاجم سيردار دورسون، قتل فيها المباراة.
وهذا الفوز هو الثاني على التوالي لفنربخشة على غريمه الأزل غلطة سراي.
وفيما يلي جدول ترتيب الدوري التركي الممتاز في نهاية الجولة ال 32
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.