
وزير المالية
أفادت وسائل إعلام تركية أن وزير الخزانة والمالية التركي نور الدين النبطي سيتوجه إلى الولايات المتحدة الأمريكية لحضور اجتماع وزراء مالية دول مجموعة العشرين.
قالت وزارة الخرانة والمالية التركية في بيان لها أن وفدا برئاسة نباتي سيشارك في “اجتماع وزراء مالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين” الذي سيعقد في واشنطن في الفترة من 19 إلى 22 أبريل/نيسان، كما سيشارك الوفد أيضا في اجتماعات الربيع للمنظمات الدولية.
واضاف:”سيتم خلال الاجتماعات تقييم الآفاق الاقتصادية العالمية والمخاطر إلى جانب تبادل آخر التطورات فيما يتعلق بالاقتصاد التركي والسياسات الاقتصادية الراهنة مع الدوائر المالية الدولية”.
سيجري وزير المالية محادثات ثنائية مع نظرائه ورؤساء المنظمات الدولية وكبار المسؤولين التنفيذيين في الشركات متعددة الجنسيات ومؤسسات المجتمع المدني والفكر أثناء الزيارة.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.