
الامطار
في بيان لها اعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية التركية عن توقعها لاحوال الطقس بأن غدا الإثنين ويوم غد الثلاثاء هبوب رياح في جنوب وشرق وسط الأناضول والأجزاء الداخلية من وسط البحر الأسود وشرق البحر الأسود.
وبحسب البيان الصادر عن مديرية الأرصاد الجوية التركية، فإن الرياح ستهب من الاتجاهين الجنوبي والجنوب الغربي غدا والثلاثاء 19 أبريل في وسط الأناضول وقونيا وكرمان وأكساراي ونيغده وقرشهير ونفشهير وقيصري وسيواس ويوزغات و كيركالي. في البحر الأسود.
ومن المتوقع أن تهب العاصفة على شكل عاصفة شديدة في الأجزاء الداخلية من كوروم وأماسيا وتوكات وأوردو وجيرسون وطرابزون وريز وأرتفين وفي الأجزاء المرتفعة.
واضاف البيان انه من الضروري توخي الحذر ضد السلبيات مثل الاضطرابات في النقل، والأسطح المتطايرة، وتساقط الأشجار والأعمدة ، والتسمم من المواقد والغاز الطبيعي.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.