
اعتُقلت امرأة في البحرين بتهمة ضرب زميل ابنها أثناء عودته من المدرسة، حسبما ذكرت وسائل إعلام محلية.
وأمرت النيابة العامة بإجراء تحقيق شامل في الحادث، الذي يبدو أن إحدى كاميرات المراقبة في المنطقة التقطته قبل أن ينشره شخص ما على جميع منصات التواصل الاجتماعي.
وكان الفيديو من بين أكثر الفيديوهات مشاهدة في جميع أنحاء البحرين، حيث حث الكثيرون السلطات على اتخاذ إجراءات صارمة ضد المتهمين. وتفيد التقارير بأن والدة الضحية أبلغت مركز حماية الطفل التابع لوزارة التنمية الاجتماعية بعد علمها بالحادث.
ويظهر الفيديو المرأة وهي تضرب الضحية، التي كانت تحمل حقيبة مدرسية على ظهره. على الرغم من أنه كان يحاول مقاومة الهجوم ، إلا أن المرأة كانت تلقي العديد من اللكمات قبل مغادرة المكان.
وقالت النيابة العامة الأربعاء إن القضية سجلت بعد مشاهدة الفيديو. وقالت المتهمة، التي اعترفت بالاعتداء على الطفلة، إنها قامت بهذا الفعل انتقامًا بعد أن اعتدى الصبي سابقا على ابنها. وقد صدر أمر بحبس المتهمين احتياطيًا على ذمة التحقيق”، بحسب بيان صادر عن النيابة العامة.
وفي الوقت نفسه، طلب من مركز حماية الطفل تقديم الدعم للضحية أثناء تقييم حالته النفسية بعد الاعتداء. كما طلب من المركز تقديم تقرير إلى النيابة العامة في هذا الصدد.
وذكرت نيابة الأسرة والطفل أن الطفل مؤهل للحماية الاجتماعية والقانونية وسيتم ضمان سلامته بكل الوسائل. “ما فعله المتهم هو بلا شك سلوك إجرامي. والتبرير الذي قدمته المتهمة بأن ابنها تعرض للضرب في وقت سابق على يد ضحيتها غير مقبول اجتماعيًا وقانونيًا”.
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.