
رفعت الخطوط الجوية التركية رحلاتها بمعدل 1% مقارنة بالأسبوع الماضي، بواقع 1109 رحلة يومية بين 11 و 17 أبريل.
لا تزال Ryanair هي شركة الطيران التي لديها أكبر عدد من الرحلات، في حين أن Pegasus لديها 336 رحلة يومية.
شارك إيمون برينان، المدير العام للمنظمة الأوروبية لسلامة الملاحة الجوية (Eurocontrol) بيانات الحركة الجوية بين 11 و 17 أبريل عبر حسابه على أحد مواقع السوشل ميديا. حيث بلغت الحركة الجوية في أوروبا 79.2 % من 2019 الأسبوع الماضي؛ وبحسب بيانات هذا الأسبوع فقد تجاوز مستوى 82%.
رفعت شركة الطيران الألمانية لوفتهانزا ، التي شهدت زيادة بنسبة 7% في رحلاتها الأسبوع الماضي، رحلاتها بنسبة 3% هذا الأسبوع ونظمت 1144 رحلة في اليوم.
ورفعت شركة طيران بيجاسوس ، التي تتخذ من مطار صبيحة كوكجن مقراً لها رحلاتها بنسبة 4% مقارنة بالأسبوع الماضي ونظمت 336 رحلة في اليوم.
في الوقت ذاته، لوحظ انخفاض كبير في عمليات الناقلات الثلاث المدرجة في القائمة. وشهدت مجموعة SAS انخفاضًا في رحلاتها بنسبة 18٪ ، والنرويجية بنسبة 14٪ ، و Widerde بنسبة 30٪.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.