
هاجم وزير الصناعة والتكنولوجيا مصطفى فارانك، الجمعة، رئيس حزب الشعب الجمهوري كليتشدار أوغلو بعد انقطاع التيار الكهرباء عن منزله لانه لم يدفع الفاتورة بسبب رد فعله المزعوم على ارتفاع أسعار الكهرباء .
وقالت مصطفى فارانك، في تصريحات صحفية، “الآن كليتشدار أوغلو يتفاخر في منزله، كما لو كان انقطعت الكهرباء، انه يتباهى بالكذب، اخواني الاعزاء اتضح انه يقول انقطعت الكهرباء عن 4 ملايين منزل في البلاد هذه كذبة كاملة من أكاذيبه” .
وأضاف الذين ليس لديهم كهرباء لا تتجاوز نسبتهم 0.6 في المائة جزء كبير منهم هم من يستخدمون الكهرباء في الهضبة أو في الأكواخ الصيفية، وهناك أناس يقطعونها لأسباب مختلفة وهناك من يعيد تشغيلها عندما يأتي الصيف هذه الكهرباء لا تنقطع لأنهم جميعاً يستطيعون لا تدفع ثمنها “.
وتابع كان يعد كليتشدار أوغلو المواطنين والمزارعين في حال فاز حزبه في البلديات سيوفر الكهرباء مجانًا لهم ماذا حدث لتلك الوعود بعد فوزهم بتلك البلديات أنه كاذب .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.