
كليتشدار أوغلو
نشر وزير الطاقة والموارد الطبيعية التركية فاتح دونماز، الإثنين، تغريدة عبر حسابه في تويتر، تعليقًا على فيديو ظهر فيه رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كليتشدار أوغلو يتحدث عن قطع الكهرباء عن منزله .
وقال فاتح دونماز، موجهًا سؤالًا لكليتشدار أوغلو : “لماذا قمت بإطفاء الأنوار عمدا في منزلك؟” .
وأضاف أن كليتشدار أوغلو قام بإطفاء الأنوار في منزله عمدًا على الرغم من وجود الكهرباء فيه ليدير حملة إعلامية قذره بشأن موضوع الكهرباء ضد الحكومة ويثير الجدل .
وتابع دونماز أنه تأكد بنفسه من موضوع انقطاع الكهرباء وراجع الفواتير والحسابات الخاصة بشركة الكهرباء بنفسه وتبين بأن ذلك اليوم الذي قام فيه كليتشدار أوغلو بتصوير فيديو له ولزوجته في الظلام لم تكن الكهرباء مقطوعة عن منزله .
وأشار أنه بما أن شركة التوزيع لم تقم بأي عملية قطع في ذلك اليوم، فمن الذي قام بإيقاف الكهرباء خلال ساعات الزيارة، من قام بتشغيلها؟ هل أحرجت من ادعاءاتك الكاذبة؟ هل ستعتذر للجمهور؟ .
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.