
غادر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان البلاد اليوم متجهاً إلى المملكة العربية السعودية في زيارة رسمية تستغرق يومين.
أفادت مصادر أن طائرة أردوغان غادرت في تمام الساعة الخامسة مساء من مطار أتاتورك بإسطنبول متوجهة إلى مدينة جدة السعودية بدعوة من الملك سلمان بن عبد العزيز.
يرافق أردوغان في زيارته عقيلته أمينة أردوغان، ووزراء الداخلية سليمان صويلو، والدفاع خلوصي أكار، والعدل بكر بوزداغ، والصحة فخر الدين قوجة، والخزانة والمالية نور الدين نباتي و وزيرا الثقافة والسياحة محمد نوري أرصوي، والتجارة محمد موش، بجانب نائب رئيس حزب العدالة والتنمية بن علي يلدريم، ورئيس جهاز المخابرات هاكان فيدان، ورئيس دائرة الاتصال بالرئاسية فحر الدين ألطون.
وكان في توديع أردوغان بمطار أتاتورك، نائبه فؤاد أوقطاي، ووالي إسطنبول علي يرلي قايا، ورئيس حزب العدالة والتنمية عن إسطنبول عثمان نوري قبق تبه.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.