
علق المستشار الدبلوماسي لرئيس دولة الإمارات أنور قرقاش، الأحد، على زيارتي الرئيس التركي رجب طيب أردوغان الأخيرتين إلى الإمارات والسعودية .
وقال أنور قرقاش، في تغريدة عبر حسابه في تويتر، :” زيارات الرئيس أردوغان للإمارات والسعودية الشقيقة وتبني نهج التواصل والتقارب خطوة إيجابية لصالح المنطقة ككل”.
وأضاف “لا يجب أن نقبل بأن يبقى النظام الإقليمي مأزوما وعلينا أن نعزز الثقة ونبني الجسور ونحل المشاكل ونعمل معا نحو الاستقرار والازدهار المشترك”.
وتابع أن زيارتي الرئيس التركي رجب طيب أردوغان الأخيرتين إلى الإمارات والسعودية “خطوة إيجابية لصالح المنطقة” .
والسبت اختتم الرئيس أردوغان زيارة إلى المملكة العربية السعودية استغرقت يومين تلبية لدعوة من الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود .
وسبق ذلك زيارة أجراها أردوغان إلى الإمارات في فبراير/ شباط الماضي هي الأولى من نوعها منذ نحو 10 سنوات.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.