
علق الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الأحد، على شراء الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، لموقع “تويتر” مقابل 44 مليار دولار .
وقال أردوغان أن “إيلون ماسك اشترى موقع تويتر، لكن ما يجب على الأتراك فعله هو التفكير في مصلحة البلاد والتفكير في بلدنا في المقام الأول، ونحن كدولة سنقوم بحزم بدورنا في مكافحة المعلومات المضللة”.
وأضاف أردوغان نظرتي لوسائل التواصل الاجتماعي ليست جيدة، فأنا لا أنظر إلى وسائل التواصل الاجتماعي بإيجابية كبيرة، لكن ليس من الممكن بالنسبة لنا أن نتجاهل هذه المنصات الهامة والمؤثرة” .
وتابع أن “شراء إيلون ماسك لتويتر بـ44 مليار دولار، لا يعني انتهاء السلبيات الموجودة على الموقع في هذا الصدد تعمل الحكومة التركية على اتخاذ قرارات هامة لوضع لوائح قانونية بشأنها وسيتم الإعلان عنها قريبا”.
وختم: “كدولة، سنقوم بدورنا بحزم في مكافحة المعلومات المضللة في أي مكان”.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.