
علق رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة على خبر انفصاله عن زوجته الفنانة الشهير ياسمين صبري وإلغاء متابعته .
وقال أبو هشيمة في أول تعليق له عبر حسابه في إنستغرام : “أنا لا أخسر أبدًا.. إما أن أربح أو أن أتعلم” .
وتصدرت أنباء انفصال أبو هشيمة وياسمين صبري في الساعات الماضية محركات البحث وضجت بها مواقع التواصل الاجتماعي .
وكانت قد كشفت وسائل إعلام مصرية، الخميس، أن الفنانة المصرية الشهيرة ياسمين صبري انفصلت عن زوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة بعد عامين من زواجهما .
وقالت أن الثنائي ياسمين صبري وأبو هشيمة قاموا بحذف كل الصور التي تجمعها سوياً على موقع إنستغرام وإلغاء متابع بعضهما .
وأضافت عن مصادر مقربة من أبو هشيمة أن الطلاق تم بهدوء وبسبب الخلافات بينهما ليس لها علاقة بالتمثيل .
وتابعت أن ياسمين صبري نشر بعد انفصالها عن أبو هشيمة قصة على حسابها على إنستغرام قائله : “سأصبح النسخة الأجمل مني مع كل يوم جديد”.
وكانت آخر الصور التي نشرتها ياسمين صبري، مع أبو هشيمة على المائدة الرمضانية الفخمة في حديقة منزلهما .
وتزوج أبو هشيمة من ياسمين صبري في أبريل عام 2020، وقد عقد قرانهما وسط أجواء عائلية، اقتصر على العائلتين فقط .
وكشفت وسائل إعلام، الأربعاء، أن الممثلة المصرية الشهيرة ياسمين صبري تعاقدت على عملين جديدين هما المسلسل الدرامي “الشادر” و فيلم جديد بعنوان “صقر المحروسة” وبه تعود إلى الدراما بعد غياب سنتين .
وقالت العملين جديدين هما المسلسل الدرامي “الشادر” وهو مؤلف من 15 حلقة وتجسد فيه دور فتاة شعبية وسيعرض على إحدى المنصات من إخراج سامح عبد العزيز، والعمل الثاني فيلم جديد بعنوان “صقر المحروسة”، والفيلم من تأليف محمود حمدان وإخراج أحمد علاء، ومن المقرر أن يبدأ عز وياسمين التصوير خلال شهر تموز المقبل .
“صقر المحروسة” ينتمي إلى الأعمال التاريخية ويلعب فيه أحمد عز شخصية فارس من العصر الإسلامي، محاكاةً لإحدى الشخصيات الإسلامية المعروفة.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.