
استقبل وزير الداخلية التركي سليمان صويلو، الجمعة، رئيس حزب النصر التركي المعارض أوميت أوزداغ الذي توعده بزيارة مبنى الوزارة لتحديه على طريقتها الخاصة .
وأمر صويلو بوضع سيارة لفرقة حماية الحيونات التابعة لوزارة الداخلية التركية على باب الوزارة لاستقبال أوميت أوزداغ لكن الأخير لم ينتبه لها، فيما لم يفت ذلك وسائل الإعلام التي سخرت من أوزداغ .
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة سيارة حماية الحيونات عبر حساباتهم ساخرين من أوميت أوزداغ .
قالت وسائل إعلام محلية، الجمعة، أن رئيس حزب النصر التركي المعارض أوميت أوزداغ، نفذ وعده وتوجه إلى مبنى وزارة الداخلية لملاقة الوزير صويلو بعد وصفه بأنه أقل قيمة من الحيوان .
وأضافت أنه وقع شجار بين أوميت أوزداغ وأنصاره مع عناصر الأمن وبعد نقاشات حادة بينهم .
وتابعت أن أوميت أوزداغ توعد وزير الداخلية سليمان صويلو في تصريحات أمام مبنى الداخلية التركية، قائلًا : ” إذا لم أجدك أمام مبنى الوزارة، سأجدك في مكان آخر” .
وكانت قد هاجم أمس وزير الداخلية التركي سليمان صويلو أوميت أوزداغ قائلًا ” أنا لا أضع إنسانًا بدلاً من رجل بالنسبة لي، إنه أقل من حيوان، إنه ابن العمليات، ابن سوروس، ومن الواضح أنه ضابط مخابرات “.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.