
أثار ظهور الصحفية في قناة خبر ترك والمعروفة بموقفها ضد المعارضة، ناغيهان ألتشي، على متن حافلة رئيس بلدية إسطنبول الكبرى أكرم إمام أوغلو خلال زيارته إلى طرابزون موجة من الانتقادات ضده .
ورد إمام أوغلو بأنه لا يهتم بالانتقادات داعيًا المنتقدين أن يستخدموا عقلهم، “لا يهمني ما إذا كان هذا الأخ يأتي ويذهب” ما أثار غضب رواد مواقع التواصل ودفع الآلاف لإلغاء متابعته على تويتر .
وقال إمام أوغلو “السيدة ناجيهان وصلت اليوم، أريد أن أدعو عبد القادر سلفي غدًا، قد يكون هناك أشخاص يحاولون تقديم تضحيات من أجل الصورة، ولكن هذا هو أخوك. لا يهمني” .
وأكد إمام أوغلو “أريد دعوة عبد القادر السلفي إلى أول رحلة داخلية لي، أنا منفتح على جميع ولا همني الكلام، دع هؤلاء الناس يأتون ويتعرفون علينا وسنفعل ذلك أكثر من الآن فصاعدًا” .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.