
قالت وسائل إعلام، أن قوات الشرطة التركية تواصل استعداداتها لتأمين بطولة كأس العالم 2022 المقرر عقده في قطر نهاية العام الجاري .
وأضافت الشرطة التركية، في بيان، أنها سترسل فريقاً أمنياً مكوناً من 3 آلاف عنصر من وحدات مكافحة الشغب، والعمليات الخاصة، وخبراء تفكيك الألغام بموجب اتفاقية تعاون أمني بين أنقرة والدوحة .
وتابعت أن الشرطة التركية ستصطحب معهاً كلاباً بوليسية مدربة، في خطوة لتعزيز أمن المناطق التي ستقام فيها البطولة .
وأشارت أنه من المقرر أن يجري وفد من الداخلية التركية، زيارة رسمية إلى قطر يومي 5 – 6 يونيو/ حزيران المقبل، لوضع اللمسات الأخيرة على التحضيرات المذكورة .
يُذكر أن 791 قطرياً خضعوا لبرامج تدريبية نظمتها المديرية العامة للأمن التركي، منذ 2019، وذلك في مجالات الأمن الرياضي، والتدخل في الأحداث الجماعية وحماية المنشآت ضد الممارسات الإرهابية .
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.