
اشتكت امرأة تركية تدعى “فيد أويارلار” من تعرضها للضرب والاحتجاز والتحرش في منزلها لعدة أيام على يد شخص يدعى “غوخان.ك” في مدينة أضنة .
وقالت وسائل إعلام، أن سيدة تدعى فيد أويارلار تعرضت للتحرش في المصعد والضرب والاحتجاز في منزلها لعدة أيام من قبل شخص يدعى “غوخان.ك” كانت قد التقت به في حديقة منزلها بينما كان يمشي كلابه في حديقة منزل .
وأضافت أن تحرش بها في المصعد واقتحم منزلها وضربها وحاول تجريد ملابسها واغتضابها والتقط لها بعض الصور .
وتابعت أن “فيد أويارلار”، كانت قد جاءت إلى أضنة عندما مرض والدها أثناء عمله كمنسق عام في اسطنبول في حي غورسل باشا في منطقة سيهان .
وأشارت أن “فيد أويارلار” تعرضت للمضايقات عدة مرات من “غوخان.ك” حيث دخل بعد ذلك احتجز الشابة وتحرش بها لعدة أيام وكسر ذراعها، ولم تشتكي وقتها بسبب خوفها وعدم إصابتها مرة أخرى .
وقالت أن الشابة تعرض مرة أخرى للمضايقة منه في المصعد ثم صفعته على وجهه واقتحم منزلها وضربها ثم فر من المنزل تم التقاط هذه اللحظات بواسطة كاميرا الأمن التي وضعتها المرأة في منزلها، اشتكت الشابة إلى الشرطة مع اللقطات بعد فرار المشتبه به، كما احتجز المشتبه به خلال مداهمة الشرطة لمنزله .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.