
أعلنت شركة الخطوط الإماراتية “فلاي دبي”، الخميس، تنظيم 30 رحلة يوميًا بين دبي والدوحة خلال فترة إقامة منافسات كأس العالم 2022 .
وقالت فلاي دبي، في بيان، أنها تستعد لتنظيم 30 رحلة يومياً بين دبي والدوحة خلال فترة إقامة منافسات كأس العالم .
وأضافت أن مجار دبي خصص جناحا خاصا للجماهير لتسهيل السفر إلى الدوحة لحضور مباريات المونديال التي ستقام خلال شهري نوفمبر وديسمبر المقبلين .
وتابعت شركات الطيران الخليجية (القطرية والكويتية والسعودية والطيران العماني)، ستعمل على إقامة جسر جوي يومياً بين الدوحة ودول مجلس التعاون الخليجي خلال فترة المونديال، حيث سيكون هناك 30 رحلة بين قطر وجدة والرياض، خلال الأيام التي تقام فيها مباريات المنتخب السعودي، و24 رحلة بين مسقط والدوحة خلال الدور الأول من منافسات كأس العالم .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.