
كيليجدار أوغلو
علق الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الجمعة، للمرة الثانية على ادعاءات رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كيليجدار أوغلو حول خطة الهروب .
وقال أردوغان، في تصريحات حول جزيرة الديمقراطية والحريات بمناسبة الذكرى 62 لانقلاب 27 مايو، ” ليلة 15 يوليو عندما كان المواطنين في مأزق، كان كيليجدار أوغلو مع منظمة غولن لإنقاذ حياته الحلوة” .
وأضاف أن أولئك الذين يقولون “سأكون رئيس الوزراء” سيكونون كذلك، وسيتم الكشف عن من يمسك بصفوف أولئك الذين يحاولون تشويه 15 تموز/يوليو بخطابات خونة منظمة غولن الإرهابية .
وتابع أردوغان إن كيليتشدار أوغلو يلجأ لمثل هذه الطرق لمجرد أن أحدًا لن يصوت له في الانتخابات .
وأشار أردوغان أنهم لن يسمحوا يمثل هذه التصرفات التي وصفها بالمخزية، والتي تهدف لاستهداف الرئيس وعائلته فقط .
وكان قد زعم كيليتشدار أوغلو، أمس الثلاثاء، أن الرئيس أردوغان يعد خطة للهروب بعد بفوزهم في الانتخابات المقبلة 2023، على حد زعمه .
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.