
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، السبت، من ارتفاع درجات الحرارة أعلى من معدلها الموسمي في جميع أنحاء البلاد .
وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أنه ستحدث عواصف رعدية في جنوب وسط الأناضول وشرق البحر الأسود الشرقي والأجزاء الغربية من شرق الأناضول في نهاية الأسبوع، وسيكون الطقس في الأجزاء المتبقية غائمة جزئيًا وغائمًا جزئيًا .
وأضافت أن درجات الخرارة ستستمر في الارتفاع وستكون حول معدلها الموسمي في سواحل البحر الأسود الوسطى والشرقية، وفي الارتفاع في الأماكن الأخرى وأن تكون أعلى من المعتاد الموسمي .
وتابعت أن الرياح ستهب من الشمال في الأجزاء الغربية من البلاد، ومن الشمال في الشرق في البداية، ثم من الجنوب وأحيانًا تكون متوسطة القوة .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.