تركيا الان

صلاح دميرطاش ينتقد أحزاب الطاولة السداسية!

انتقد الرئيس المشارك السابق لحزب الشعوب الديمقراطي التركي المعارض صلاح الدين دميرطاش، أحزاب الطاولة السداسية بسبب عدم قدرتهم على إنتاج خطاب مشترك .

 

وقال صلاح الدين دميرطاش : “ألا تخجلون عندما تنظرون إلى عشرات الملايين المحطمة؟،كسياسي أشعر بالحرج الشديد حتى في السجن، أنتم مترددين أكثر من الناخبين المترددين. أرجوكم تحملوا المسؤولية” .

 

وأضاف أن تصريحات زعماء المعارضة لا يمكن أن تكون حلاً لمشاكل الناس ضعوا أنفسكم مكان الناخب “المتردد” .

 

وتابع زاعمًا أن 70٪ من الشعب التركي يؤيدون التغيير، لكن قادة المعارضة لم يقلوا أو يفعلوا شيئًا بعد .

 

وأشار  ألا تخجل من النظر إلى هؤلاء الملايين وأنتم في حالة بائسة؟ تظهر أنكم مترددين أكثر من الناخبين المترددين، من فضلك تعالوا لأنفسكم الآن. وفوزوا في الانتخابات من خلال الالتقاء برسالة مشتركة وملموسة بموقف يتناسب مع وضع البلاد، المسؤولية واللوم على عاتقكم جميعا ” .

 

 

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026