
كشفت وسائل إعلام، الأربعاء، أنه عثر على كاسيا غالانيو 45 عامًا وهي الزوجة السابقة للأمير القطري عبد العزيز بن خليفة آل ثاني (عم أمير قطر تميم) ميتة في فراشها في منزلها بمدينة ماربيا في إسبانيا .
وقالت أن السيدة كاسيا غالانيو انفصلت عن الأمير القطري عبد العزيز بن خليفة آل ثاني عام 2004 حيث أثمر زواجهما عن إنجاب 3 أطفال .
وأضافت أنه تم كشف وفاتها بعد أن تعذر على ابنتها الصغرى الوصول إلى والدتها ، وبهذه الطريقة تم الوصول إلى جثة جالانيو .
وتابعت أن محكمة باريس رفضت طلبات غالانيو بالنفقة في 19 مايو، وأن الشابة عولجت في المستشفى لعدة أشهر حيث أصيبت بانهيار عصبي .
وأشارت أن الأمير قال : “زوجتي السابقة كانت تتحرش بأطفالي” لكن ونفى مسؤولون قطريون أن تكون غالانيو قد تحرش بأطفال الأمير .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.