
قال وزير الدفاع التركي خلوصي أكار، إن سلاح الجو في بلاده حقق نجاحات كبيرة خلال المهام الموكلة إليه، وذلك بفضل كوادره ذوي الخبرة العالية.
جاء ذلك في رسالة تهنئة نشرها الوزير أكار الأربعاء، بمناسبة الذكرى السنوية 111 لتأسيس القوات الجوية التركية.
وأفاد أن القوات الجوية نجحت بحماية الأجواء التركية ومكافحة الإرهاب والدفاع عن حقوق البلاد ومصالحها المتعلقة بمياهها الإقليمية، كما ساهمت في الأنشطة الإغاثية في مناطق عدة حول العالم.
وأعرب أكار عن شكره لكافة أفراد القوات الجوية على جهودهم في الدفاع عن سماء الوطن بوجه محاولات الانتهاك، والمساهمة في تدمير الأهداف الإرهابية، وقيامهم بعمليات إجلاء بمناطق الصراع.
وذكر أن القوات الجوية، المجهزة بمنظومات أسلحة ذات تقنية عالية محلية الصنع، ستواصل أداء مهامها كما كانت تفعل دائما.
ودعا الوزير بالرحمة إلى كافة الشهداء، وأعرب عن تمنياته بالشفاء للجرحى، معبرا عن امتنانه وتقديره لأسرهم.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.