
أعلن لاعب نادي برشلونة جيراد بيكيه، وحبيبته الفنانة الكولومبية شاكيرا، انفصالهما رسميا بعد علاقة حب دامت 12 عاما، انجبا خلالها طفلين.
وفي بيان مشترك أُصدر من قِبل الثنائي قالا فيه” : “يؤسفنا تأكيد انفصالنا. نطلب احترام الخصوصية لخير أطفالنا الذين هم على رأس أولوياتنا”.
وجاء هذا البيان بعد أيام قليلة من نشر صحف إسبانية أنباء انفصالهما، بعدما اكتشاف شاكيرا أن حبيبها يخونها مع شابة عشرينية شقراء.
كما وأكدت الصحيفة الاسبانية ان هذه ليست المرة الأولى التي تكتشف فيها شاكيرا خيانة بيكيه لها.
وقالت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن الشابة الشقراء تعمل في مجال تقديم الفعاليات والأنشطة، لكن لم يتم الكشف عن هويتها إلى الآن، أو مزيد من المعلومات عنها.
وتقول “ماركا” أن التساؤلات حول علاقة شاكيرا وبيكيه بدأت تُطرح عندما لاحظ بعض الآباء في مدرسة أبناء بيكيه وشاكيرا أن الثنائي توقفا عن اصطحاب طفليهما سويا كما جرت العادة.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.