
أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، أن الانتخابات الرئاسية التركية ستجرى في موعدها في حزيران/يونيو المقبل، وأنه مرشح تحالف الشعب .
قال أردوغان لكيليتشدرا أوغلو : “أقوم بدعوتك من جديد من إزمير يا سيد كمال كيليتشدار أوغلو، إذا كانت لديك الشجاعة أعلن عن ترشحك للرئاسة أو عن مرشحك .
وأضاف : كيليتشدار أوغلو يظهر بافتراءات جديدة عني وعن أفراد عائلتي، لقد ربحت قضية تعويضوية أخرى اليوم، وسنقوم بأعمال خيرية نيابة عن السيد كمال بهذه الأموال” .
وتابع أن كيليتشدرا أوغلو لم يشهد له أي جهد من أجل الوطن والأمة إلا لحماية مقعده في رئاسة الحزب، والآن يفكر أن يرشح نفسه لمنصب الرئاسة .
وأشار أن سجل كيليتشدرا أوغلو السياسي المليء بالانقسامات والفشل، يسعى الآن وراء الرئاسة. مضيفًا “لا يهمنا من سيظهر أمامنا في الانتخابات. لأننا نثق في أنفسنا وليس بمن أمامنا” .
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.