
قدّم الطالب التركي الذي ظهر في مقطع مصور وهو يركل القرآن الكريم مع زملائة، قبل أيام اعتذاره لجميع المسلمين عبر مقطع فيديو نشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي أخفى فيه وجهه .
وكانت قد كشفت وزارة التربية التركية، الأربعاء، عن قرارها بشأن طلاب الثانوية الذين ركلوا القرآن الكريم واستهزأوا به وثقوا ذلك بفيديو بشع شاركوه على مواقع التواصل الإجتماعي .
وقالت الوزارة، في بيان، اللجنة التأديبية التي تم تكليفها بالتحقيق في الحادثة مع الطلاب اتخذت قرارا نهائيا بخصوص العقوبة التي يستحقونها .
وأضافت أن اللجنة قررت إبعادهم من جميع المدارس الرسمية الحكومية .
وتابعت أن الطلاب برروا فعلتهم بأنهم كانوا يريدون اللعب فقط ولم يقصدوا الإساءة لمعتقد ما إلا أن اللجنة رفضت تبريرهم رفض قاطع .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.