
أعلنت رئاسة الهجرة التركية، الجمعة، عن الأوراق المطلوبة لتحديث وتثيب والعنوان لحاملي بطاقة “الحماية المؤقتة” .
وقالت أن المطلوبة لتثبيت وتحديث العنوان لحاملي بطاقة “الحماية المؤقتة” هي عقد إيجار السكن موقع من قبل صاحب البيت والمستأجر نفسه، والفواتير المياه والكهرباء والغاز .
وتابعت أنه في حال اشتراك شخصين أو أكثر في السكن، وكانت الفواتير جميعها وعقد إيجار المنزل مسجلة باسم شخص واحد، يجب على الآخرين التوجه إلى “النوتر” وطلب تعهد يوضح بقاء الأشخاص في السكن نفسه، لتثبيت العنوان .
وأشارت أن الشرطة منذ كانون الأول الماضي، راجعت عناوين السوريين الخاضعين للحماية المؤقتة في المدن التركية .
وقالت أن 71.07 في المئة من السوريين تم التحقق من صحة عناوينهم المعطاة، و280 ألفاً بنسبة 10 في المائةأخبرونا أنهم يريدون تحديث عناوينهم، و 80 في المئة تم التحقق من وجودهم ضمن العناوين .
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.