
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الثلاثاء، من استمرار الأمطار الغزيرة والعواصف الرعدية في معظم مدن البلاد .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أنها أصدرت التحزيز الأصفر إلى 29 مدينة والبرتقالي إلى 3 مدن من خطر الأمطار .
وأضافت أن العواصف الرعدية والأمطار ستضرب منطقة مرمرة وبحر إيجة والبحر الأسود والبحر الأبيض المتوسط ووسط الأناضول وشرق الأناضول وحول بيلجيك وكوتاهيا وأفيون قره حصار وأضنة وعثمانية وهاتاي ، الأجزاء الداخلية لمرسين وكهرمان مرعش ومن المتوقع أن تكون قوية جدا وشديدة في أماكن في جنوب غرب البلاد .
وتابعت أنه يتوقع أن تنخفض درجات الحرارة إلى أقل من ظعدلها الموسمي ب 3 إلى 5 درجات في الجزأين الداخلي والغربي، وستبقى حول معدلها الموسمي في الأماكن الأخرى .
وطالبت الأرصاد الجوية المواطنين بضرورة توخي الحذر ضد السلبيات المحتملة مثل الفيضانات، والبرق ، برد محلي، رياح قوية أثناء هطول الأمطار”.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.