
قبضت شرطة منطقة عسير في السعودية، على مواطنين اثنين؛ لاحتيالهما على مندوبي أحد تطبيقات التوصيل بإجراء عمليات شراء بضائع وطلب إيصالها، وتسلّمها، وتزويدهم بإيصالات تحويل مزورة، وإعادة البضائع لمنافذ البيع واسترجاع مبالغها.
وأوضحت الشرطة عبر حساب الأمن العام بتويتر، أنه جرى إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما، وإحالتهما إلى النيابة العامة.
بدورها قبضت شرطة محافظة جدة في السعودية، على مقيمين من الجنسيتين الفلسطينية والباكستانية ومواطن، ارتكبوا حوادث جنائية تمثلت في سرقة المركبات وتحميلها ونقلها إلى أحد المواقع وبيعها من خلال تزوير رخصها وعرضها في المواقع الإلكترونية، وتفكيكها وتجزئتها.
وأوضحت الشرطة عبر حساب الأمن العام بتويتر أنه تم استرداد مركبة، وإيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.