
أمطار غزيرة
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الجمعة، من انخفاض درجات الحرارة تدريجًا اعتبارًا من نهاية الأسبوع ومن المتوقع سقوط أمطار لمدة 5 أيام .
وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أنه يتوقع سقوط أمطار وعواصف رعدية محلية في منطقة بحر إيجة الداخلي، والجزء الداخلي من غرب البحر الأبيض المتوسط، وشمال وسط الأناضول، والجزء الداخلي من غرب البحر الأسود، وشرق البحر الأسود، وشمال شرق الأناضول، وشرق سامسون، وأوردو، وكوروم، وتوكات، وبيلجيك، وجنوب من مدينة بورصة، و الجزء الجنوبي الشرقي من باليكسير والأجزاء الداخلية من إزمير وآيدن .
وأضافت أنه سيكون سقوط الأمطار قوياً في أفيون قره حصار وكوتاهيا وأوشاك وإسكي شهير وتشانكيري والأجزاء الجنوبية من كارابوك وكاستامونو هذا المساء، بعد ظهر الجمعة في شانكير ، شمال أنقرة والأجزاء الجنوبية من بولو وكارابوك وكاستامونو ، لفترة قصيرة .
وتابعت أنه يتوقع سقوط أمطار مع زخات محلية وعواصف رعدية في بيلجيك جنوب بورصة وجنوب شرق باليكسير بعد ظهر الجمعة .
كما حذرت الأرصاد الجوية من سقوط أمطار غزيرة في مناطق أنقرة وتشانكيري وتشوروم وبولو وكارابوك وكاستامونو .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.