
اعتقلت السلطات السعودية السبت، مواطن مصري “اعتدى بالضرب” على مواطن سعودي يعمل في مقهى في مدينة الخرج وسط البلاد، في حادثة أثارت غضب مستخدمي موقع تويتر في السعودية.
وفي تغريدة على تويتر، قال الأمن العام السعودي إن الشرطة اعتقلت مقيما يحمل الجنسية المصرية “ظهر في مقطع فيديو يعتدي بالضرب على مواطن يعمل في محل تجاري”.
وأضاف أن “الشجار” وقع بين المقيم المصري والموظف السعودي نتيجة “خلاف على أفضلية الخدمة”، مشيرا إلى أن المواطن المصري يعمل في “أحد تطبيقات التوصيل”.
الأمن السعودي أكد أن المواطن المصري موقوف حاليا وتمت إحالته إلى النيابة العامة.
وأفادت وسائل إعلام محلية بأن المواطن المصري كان يسعى إلى “ضرب” موظفة في مقهى “ستارباكس” في مدينة الخرج، قبل أن يحاول زميل للموظفة إيقافه ليتطور بعدها الأمر إلى اشتباك بالأيدي.
وهذه هي الحادثة الثانية من نوعها خلال أقل من أسبوع، حيث انتشر مقطع فيديو مؤخرا أظهر اعتداء شخصين على موظف في أحد المحال التجارية في الرياض.
وأعلنت شرطة الرياض، الإثنين، إلقاء القبض على مرتكبي الفعل وإحالتهما للنيابة العامة.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.