
نائب الرئاسة المشتركة للمجلس التنفيذي للإدارة الذاتية التابعة لحزب العمال الكردستاني في سوريا فرهاد شبلي
حيدت الاستخبارات التركية، السبت، نائب الرئاسة المشتركة للمجلس التنفيذي للإدارة الذاتية التابعة لحزب العمال الكردستاني في سوريا فرهاد شبلي بطائرة مسيرة خلال تواجده في مدينة السليمانية العراقية .
وقالت مصادر صحفية، أن فرهاد شبلي الملقب فرحات ديريك كلف بإدارة التنظيم الإرهابي في العراق من قبل ما يسمى بإدارة قنديل التابعة للتنظيم .
وأضافت أنه تم تكليف فرهاد شبلي بترميم التنظيم الإرهابي في العراق وإنشاء إدارة جديدة تابعة له على الحدود التركية العراقية .
وتابعت أن الإرهابي شبلي نفذ عمليات إرهابية في حلب بسوريا وغارا وقنديل شمال العراق ويعمل شبلي كرئيس مشارك لما يسمى بالمجلس المركزي للإدارة الذاتية السورية للتنظيم الإرهابي منذ عام 2019 ويعتبر من أهم الأسماء في التنظيم والمقربة من قيادته .
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.