
كشفت شركة ORC للابحاث والدراسات، الإثنين، عن نتائج استطلاع انتخابي أجرته في مدن منطقة البحر الأسود (سامسون، وكارابوك، وغيرسون) .
وقالت شركة ORC للابحاث والدراسات، في تقرير، أن حزب العدالة والتنمية الحاكم حل في المركز الأول بفارق كبير فيما حل حزب الجيد المعارض وفي المركز الثاني حزب الشعب الجمهوري المعارض .
وأضافت أنها استطلعت أراء 1670 شخصًا في سامسون بين 10 و 15 يونيو وحصل حزب العدالة والتنمية الحاكم على 40.8% من الأصوات، وحزب الجيد المعارض 24 % وحزب الشعب الجمهوري المعارض 20.1%، وخسر حزب العدالة والتنمية الحاكم 11% من أصواته مقارنة بانتخابات 2018 .
وتابعت أنها استطلعت أراء 935 شخصًا في كارابوك بين 11 و14 يونيو وحصل حزب العدالة والتنمية الحاكم على 42% من الأصوات، وحزب الجيد المعارض 22 % وحزب الشعب الجمهوري المعارض 21.7%، وخسر حزب العدالة والتنمية الحاكم 11.8 من أصواته مقارنة بانتخابات 2018 وزاد حزب الجيد أصواته بنسبة 10.3 في المائة .
وأشارت أنها أجرت اسطلاع للرأي في غيرسون بين 10 و13 يونيو حيث حصل حزب العدالة والتنمية الحاكم على 39.6% من الأصوات، وحزب الجيد المعارض 25 % وحزب الشعب الجمهوري المعارض 22%، وخسر حزب العدالة والتنمية الحاكم 13.8 من أصواته مقارنة بانتخابات 2018 وزاد حزب الجيد أصواته بنسبة 11.5 في المائة .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.