
لقى شخصين وأصيب 16 أخرين في حادث اصطدام حافلة وسيارة وجها لوجه في منطقة توسيا بمدينة كاستامونو شمال تركيا .
وقالت وسائل إعلام، أن سيارة بقيادة حسين إتشي اصطدمت بحافلة يقودها خير الدين أوزغول على الطريق السريع D-100 في اتجاه سامسون .
وأضافت أن سائق السيارة إتشي وزوجته في ميراي ساني إتشي توفوا في موقع الحادث اللذان كانا عائدين من شهر العسل، وأصيب سائق الحافلة أوزغول و 15 راكبا معه .
وتابعت أن الفرق الطبية نقلت المصابين إلى مستشفى توسيا الحكومي سيارات الإسعاف لتلقى العلاج، فيما اغلقت الشرطة لحين نقل المصابين وإزالة السيارة والحافلة .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.