
مصرع 3 أشخاص نتيجة انقلاب مركبتهم واصطدامها في الحواجز على الطريق السريع شانلي أورفا – فيران شهير في مدينة شانلي أورفا جنوب شرق تركيا .
وقالت وسائل إعلام، أن مركبة تحت قيادة محمد علي موغول وتحمل لوحة الترخيص 06 BEB 737 خرجت عن نطاق السيطرة وانقلبت باصطدامها بالحواجز على الكيلومتر 25 من الطريق السريع شانلي أورفا – فيران شهير .
وأضافت أن مصطفى موغول وأبو بكر مغول وأيهان تيمور فقدوا حياتهم وأصيب السائق محمد علي موغول بجروح خطيرة نتيجة انقلاب مركبتهم واصطدامها في الحواجز الطريق السريع شانلي أورفا – فيران شهير .
وتابعت أن الفرق الطبية نقلت القتلى الثلاثة والجريح إلى مستشفى محمد عاكف إنان للتدريب والبحوث بواسطة سيارات الإسعاف .
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.